こんなサンドになりました~♪ ハンバーグをガツンとメインに。 もしゃもしゃレタスを大胆に敷いて(笑)、紫玉ねぎがアクセント~♪ 寄ってみる?(^^) ↓ これをね、パンとハンバーグの間におもむろに突っこみ、 かぶりつく~! あーーアゴが~~~! ちいさなデザートは、広島県三次市の大粒ピオーネ♪ 甘くてジューシー。 ベーグルだけを食べた時、黒胡椒の量はちょうどいいなと思ったのですが、 お肉をサンドすると、存在が薄れます~! やっぱり、もっと入れてもいいな~。 倍量入れたら、入れ過ぎかなー???(^^)←いきなり倍はないよな。 しっかし、暑いですねー。 すぅ~っと涼しくなったから、もう秋なのかと喜んだのに、 やっぱり暑さがぶり返して、もう、ダレダレです。パン生地と同じだー。 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2013-09-14 09:18
| ぱん
|
Comments(6)
Commented
by
yukiyuki1109 at 2013-09-14 11:13
お早うございます♪
わぁ~今日のサンドもおいしそう~ですね~っ!o(*^▽^*)o 私も最近、サンドばっかりですが、、具もだんだんネタ切れしてきて(笑)たかこさんのサンド見て、参考にさせて頂きます~(^m^) 南瓜マッシュにチーズ☆美味しそう~♪それをハンバーグに挟む~(≧▽≦)たまりませんね(笑)
0
こんにちは〜IGで、チョコとペッパー合いますよーとコメントしたtomoko_eです(*^^*)やっぱり美味しそうですねぇ。今度、ベーグル焼く時に真似っこさせてもらおうっと♪サンドにするなら確かにブラックペッパー多めなくらいがいいかもしれませんね!また、ブログにもお邪魔いたしますね(*^^*)
Commented
by
takacoco7 at 2013-09-14 22:26
ゆきさん、こんばんは!
サンド、私も同じのばっかりですよ〜( ^ω^ ) 鶏ハムとか、にんじんサラダとか。 でも、飽きないんですよね〜。 かぼマッシュ、クリチ入りも美味しいし、 ベビーチーズみたいのでもイケますよ!
Commented
by
takacoco7 at 2013-09-14 22:32
てんてんさん、とお呼びしていいのかしら?
こんばんは! IGでも、いつもお世話になってます! ペッパーベーグル、サンドにピッタリでした、 すごく美味しかったですよ。 ぜひ、ハンバーグを焼いて、サンドしてください〜(*^_^*) 私も、改めてブログにお邪魔しますね。
Commented
by
takacoco7 at 2013-09-14 22:40
*Manis*さん、こんばんは!
わーい!Manisさん写真、褒めてもらっちゃった〜! 嬉しいな〜(๑´ㅂ`๑) 残り物ばっかりのプレートだけど、 美味しかったよ! このブラックペッパー、デカイよね、デカすぎよ。 半分、いらん?(笑) ぽちっとありがとう!
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
お菓子(867)
酒種パン(866) ふんわりパン(839) 自家製酵母パン(791) 食パン(784) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(269) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(138) クッキー(133) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) くるくるパン(54) プリン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) 惣菜パン(31) カメラ(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) 文鳥さん(9) ホットドッグ(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) ラスク(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||