クラシック+マルチシリアル×レーズン酵母元種 どハマり中のマルチシリアル。 すっごく美味しくて、いろんなパンに活用しています。 食パンに使うのも美味しいけれど、ベーグルもイケるっ!(^^) ケトリングのお湯には、何も入れませんでした。 それで、このくらいの表面なら、アリかな?(^^) あちこち向いてる~、厚みがバラバラなのねー(^^;) ↓ 100個? 200個? 100万個??????(^^;) ← 一生、ムリだな。 ベーグルサンド、作ろう~。 何をはさもうかな~? クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^) クルミフェスティバルはこちらから~。 くるみを購入すると、レシピ本がもらえます!↓
by takacoco7
| 2013-08-17 09:03
| ぱん
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Comments(9)
そっか、ベーグルにも使うと良いんやね
マルチシリアル このベーグルでサンド作ったら美味しそう♪ ケトリングも何も入れなくてもこれだけ綺麗に出来たら 十分! それにマルチシリアルのベーグルだったら ピカピカしてるよりこっちの方が良いみたい^^ ぽちっと☆
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yuzusora13 at 2013-08-17 23:12
マルチシリアルでベーグル!!
良いですね~。マルシシリアル食べた事がない人が職場には、沢山居るんですよ。ベーグルなら、作ってお裾分け出来ますもんね。 今度、挑戦してみます。 コロン♪として可愛いベーグルですね。^^
こんばんは~
マルチシリアル入りのベーグル、サンドにとっても合いそうだねぇ♪ 買わないとないもんなぁ~^^; ここ最近、フィリング類を買い足してなくて(-_-;) パン焼く時もある 材料で作ってるから同じものばかり焼く?感じになってるぅ^^; ↓ のコーヒー餡お疲れ様でした♪ レシピ起こしってほんと大変だねぇ~(#^.^#) 生クリーム入れるんだったのねぇ~ 美味しそう♪ 冷やして食べたら最高\(^o^)/って思う! 試してみなくっちゃね♪ ☆
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takacoco7 at 2013-08-18 10:24
*Manis*さん、こんにちは!
ベーグルにも合うよ~、おかずサンドにピッタリ! 今ね、マルチシリアル入りカンパを仕込んだところ。 コレも楽しみ~。 どうもね、ほとんど捨てることになるケトリングの砂糖やはちみつ・・・ もったいない気がするのはワタシだけ~???(^^;) ぽちっとありがとう~
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takacoco7 at 2013-08-18 10:30
ゆずそらさん、こんにちは!
ワタシの周りも、マルチシリアルを食べたことないヒト、 沢山います~、布教活動しなくては!(笑) マルチシリアルを入れたパンは、肉系のおかずやチーズとも 相性がいいので、ガッツリ系のサンドにあると思うんです~。 ふふふ・・・・ベーグルね、まるっこくて、ぷりっとしてて、 穴がふさがっちゃうくらいの、厚みのある形が好きです。 食べにくいですがー(^^;)。
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takacoco7 at 2013-08-18 10:33
しぃちゃん、こんにちは!
ワタシも、最近はあんまり買ってない~。 とうとうチョコがなくなりそう~、でもクール料金がかかる~(^^;) レーズンもなくなりそうだ~。 ということで、マルチシリアルばっかりよ! この珈琲あんぱんは、そう!少し冷やすのがイイよ~! ひんやりしたあんことクリームが、たまらない~。 パンがパサつかないうちに冷蔵庫から出してね。 ☆ありがとう~
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yukiyuki1109 at 2013-08-20 11:05
引き続きっコメさせて頂きま~す(笑)
私的には、すんごいよくできてるんですけど。。 Bagleって、難しいですよね~(^^;) そぅマルチシリアル、美味しいですよね~♪♪♪ 独特の芳醇な香りと、甘みが何とも言えず♡♡♡ 私もはまってます(笑) まだ食パンとプチパン、、なまこになった(笑)ロールパンしか焼けてないけど、 次回はBagle焼こうと思いま~す♪
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takacoco7 at 2013-08-21 09:01
ゆきさん、こんにちは!
何度でも、どうぞどうぞ、コメ歓迎です♪ ベーグルの成形って、ワタシ、どうもコツをつかめなくて、 毎回、違う手つきで違う感じになっちゃうんですが、 面白いです~、難しいけどー。 マルチシリアル、香ばしい香りが大好きです! な、なまこ????美味しければ、それもよしです(^^)
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
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