2017年 06月 18日 ( 1 )

生イーストの食パンに、きなこのジャム

a0165538_10143428.jpg
生イーストが元気なうちに、じゃんじゃん作る~!

毎日食べても飽きない、
強い個性のない(つまり特徴のない!?笑)食パン、
レシピはこちらです。↓

ホントに、なんてことない、普通の配合だけど、
トーストも美味しいし、焼かずにサンドイッチも美味しいし、
オールマイティに食べられる、白いごはんみたいな食パンです。




スライス~! ↓
a0165538_10145882.jpg
ふわふわしてて、軽くて、しっとり。




生のまま、ちぎる~♪ ↓
a0165538_10151784.jpg
しゅたたたーーってちぎれるの。(*´▽`*)
しゅたたたーってなに?



トーストしても、これまた美味しいの~。↓
a0165538_10151264.jpg


先日、あーりんさんからいただいた、きなこジャム。↓
a0165538_10153063.jpg
ふわふわ食パンに、ぽちょーんと乗せて♪

きなこ最高~!めっちゃ美味しい~!
あーりんさんが手作りした、美味しくて体に優しいジャム。
こんなの作れたらいいな~♪
ありがとう~!




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

食パンときなこジャム、合うね~!と思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓



ワタシも愛用中 ↓
a0165538_10391455.jpg





[PR]
by takacoco7 | 2017-06-18 09:24 | ぱん | Comments(4)