2017年 05月 30日 ( 1 )

フレッシュトマトとモッツァレラのナンピザ

a0165538_17245276.jpg
ナンでピザ~~~!(*´▽`*)


デルソーレ×レシピブログの企画に
参加させていただいています。

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ


材料(1人分)
デルソーレブランナン 1枚
トマトソース    40g
モッツアレラチーズ 40g
プチトマト     4~5個(半分に切る)

1・食物繊維たっぷりのブランナンにトマトソースを塗る。
2・ぴろろんと伸びるモッツアレラをたっぷりのせる。
3・生のプチトマトをのせたら、トースターでチーズが溶けるまで焼く。



チーズがとろりんで、
トマトが真ん中に寄ってるね~(笑)。
ナンのふちが、分厚くて、傾斜が~~~。 ↓
a0165538_17261038.jpg
ふっくらもちもちで、
とってもおいしいの~♪

ナンって、カレーと合わせるだけじゃないんですね~。
おいしい~(*´▽`*)


このモッツァレラ、
シュレッドタイプになっていて、トッピングしやすい♪↓


モッツアレラとブランがとっても合うので、
もう、トマト抜きで、このふたつの組み合わせを
堪能する~。↓ (トマト邪魔だったの!?笑)
a0165538_17471125.jpg
翌日のお昼ごはんは、チーズのみで。
ザ・シンプル。(絵面的にどうよ!?)



でもね、ほら、もう、
チーズが!
チーズが!!!
とろりんちょ~。 ↓
a0165538_17471492.jpg


たらららら~~~っと流れる~~~。 ↓
a0165538_17471800.jpg
いやー!もう、たまらん~~(*´▽`*)



ぴろろろろ~~~~~~~↓
a0165538_17472106.jpg
大変、美味しゅうございました(*´ω`*)



「手のばしナン」と「ブランナン」、
たくさん頂いたので、次は甘くして食べるよ~♪




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

ナンピザ、おいしそう~って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓



ナンピザが乗ってるお皿は、MIKASAのコンコードホワイトです
 ↓
a0165538_09234373.jpg




[PR]
by takacoco7 | 2017-05-30 09:26 | モニター | Comments(0)