2017年 03月 07日 ( 1 )

毎日、食べてる酒種山食

a0165538_20172960.jpg
夜撮りで失礼しまーす。
酒種山食、毎度毎度、同じような写真でスミマセン。



イーグル×酒種
元のレシピより、少し砂糖と油脂を増やして、
気持ち、リッチに~。(*´▽`*)



反対側~。 ↓
a0165538_20173054.jpg
側面のつぶつぶっていうか、穴穴っていうか。
キモチワルーイ(ノД`)・゜・。
なんだ、これ。





クラム~♪ ↓
a0165538_20174003.jpg
好きな感じ~♪(*´▽`*)

少し暖かくなってきましたね。
発酵のスピードが、ほんの少し、早くなったような。
ほんの少し、ね。



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

山食のクラム、おいしそう~って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


いちごのおやつ。↓
a0165538_10200028.jpg






[PR]
by takacoco7 | 2017-03-07 09:13 | ぱん | Comments(0)