2014年 05月 19日 ( 1 )

ねじりん酒種角食!と鶏ハムサンド!

a0165538_993327.jpg
翌朝撮影で激しくシワっていますが、
酒種の角食。
ねじりん成形なら、角ぷくが出来にくいかも・・・!を、もう一度。

ちなみに、ねじりんでも、見事にぷくった角食はこちら



あれまー。↓
a0165538_9122334.jpg






うぬぅーー。↓
a0165538_9123898.jpg






どひゃーーっ! ↓
a0165538_9131330.jpg
角っこのみならず、
生地と生地の接点が、型の角に位置する部分・・、ぷくります。





ま、まぁ、いいわ、おいしいから!




サンド用に、鶏ハムを仕込んでおいた~♪ ↓
a0165538_9191183.jpg
レシピを載せたのは、ずいぶん前。
変わらず今も、定期的に作っています。


レシピはこちら~。
 ↓
Cpicon しっとりジューシー鶏ハム by takacoco7
簡単すぎて、ごめんなさーい。




サンドには、絶対これ、塗ります。↓
a0165538_9205975.jpg
バジルマスタード、めっちゃ美味しい~♪

ファロ バジル・マスタード 205g 407円(税込)



ちっちゃいトマトしか、なかったの。↓
a0165538_9224826.jpg
大葉は絶対に忘れないでー。



地味な絵面だけど、おいしいのよ~。↓
a0165538_9232258.jpg
食パンで作るサンドも、好きです~。



鶏ハムおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


そろそろくるみ、なくなっちゃう。買わなくちゃ~。
 ↓
a0165538_9572678.jpg










cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-05-19 09:30 | ぱん | Comments(4)