2014年 05月 16日 ( 1 )

ガリガリメロンパンと、ミニミニクレセント!

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めろんぱーん!
ワタシが好きなメロンパンは、ビス生地がガリガリっとハードで、
少し焼き色が付くくらいに焼きこんだもの。





ガリガリ具合、わかるかしら~? ↓
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ズラ具合、わかっちゃうかしらー!? ↓
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ズラ周辺の焼き色、好きなんだけどなー。
(ズラズラ、言うなよー)




いただきまーす! ↓
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歯形付き・・・・、失礼しました。

パン生地は、酒種で発酵させた、ふんわり甘い系。
ビス生地はガリッガリなところへ、さらにグラニュー糖で、ガリガリアップ。
美味しすぎて、へらへらしてしまう。(*´з`)




こちらは、分割数を間違えた、ミニクレセント。↓
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ぼーーーーっとしてる証拠ですね~。

こちらも酒種。
らでぃか全粒中力粉入り♪




ちっさーい。↓
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焼けました~! ↓
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酒種だけど、なんとか筋目が残ってるー!ばんざーい!




はじけましたー(ノД`)・゜・。 ↓
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膨れましたー(ノД`)・゜・。 ↓ キモチワルーイ
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剥けましたー!? (ノД`)・゜・。 ↓  コワーイ
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味は美味しかったのだけど、見た目に問題アリ。

くーっ!!! リベンジ決定。



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by takacoco7 | 2014-05-16 09:57 | ぱん | Comments(6)