2013年 02月 04日 ( 1 )

お焼きのようなネギ味噌パン!と、りんごカスタードぷち!

a0165538_93236.jpg
この伸び具合は、やりすぎでしょー(^^;)
なんで、こうなるかなー。





元気に飛び出した、くるくるパンは、
先日の、名古屋の美味しいお味噌、「つけてみそ、かけてみそ」を塗っています。↓
a0165538_93423100.jpg
小口切りの青ネギをぱらぱら。
白炒りごまもぱら~。





成形したところ。↓
a0165538_936515.jpg
この時は、焼いたらあんなに飛び出すなんて、思いもしなかったわ(笑)。






いただきま~す♪ ↓
a0165538_9364818.jpg
うっひゃ~!これは新しい美味しさ!
パンにお味噌!お焼きのようです~♪
おいしいわ~、なんだこれ~!

Ameliaさん、教えてくれてありがとう!




もひとつ、ちいさなパン。↓
a0165538_9382969.jpg
トップを十字に切ったぷちパン。
ちらりとのぞいているのは、カラメルりんご♪




下にはカスタードも~♪ ↓
a0165538_9391668.jpg
底が厚くなってる・・・。まだまだよのう。





おまけの画像。柚子ジャムヨーグルト! ↓
a0165538_9402664.jpg


Cpicon にがくない柚子ジャム♪ by takacoco7

おかげさまで、つくレポが50を超えました!
皆さまに、このレシピを可愛がっていただいて、心から感謝しています。
人気検索1位もいただいています♪
ありがとうございます。



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-02-04 09:45 | ぱん | Comments(8)