2011年 10月 03日 ( 1 )

酒種でふんわりチョコチップ♪ 

a0165538_955388.jpg

スーパーカメリア×酒種

チョコチップを散りばめたぷちパンです。
チョコが真ん中に偏らないように、包みました。

こちらのレシピで、フィリングを散りばめる包み方を紹介しています。
 ↓
cotta recipe circle ブルーベリーとクリームチーズのぷちパン by takacoco
ここではクリームチーズが、1か所にかたまらないようにしました。
ご参考まで~♪





いただきま~す(^^)↓
a0165538_9594779.jpg

ね?どこを食べても、チョコチップ!
チョコ星人に喜ばれること、間違いなしです。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





今年の初めから、しばらく通ったカメラレッスン。
とっても楽しくて、勉強になりました!

今月、10月11日、野外授業として(?)、
外でコスモスを撮りましょう!というイベントがあります。

イベントはこちら
(一旦、締め切っているようです)

先生のブログはこちら



この、コスモスフォトイベントに参加します~(^^)
雨天中止なので、さぁ!祈らなくては!
晴れますように~~~!!!


ちらみにこちらは昨年のコスモス、万博にて~♪ ↓
a0165538_1017437.jpg

(コンパクトデジカメで撮影)





日本赤十字社の義援金のお願いはこちら



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
ランキングに参加しています。
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。


cotta プレミアムメンバー
レシピ、材料、包材、なんでも揃います。
[PR]
by takacoco7 | 2011-10-03 10:20 | ぱん | Comments(8)