クリームチーズ入り桜あんぱん

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季節感ゼロのパンですが~、
桜あんがまだ残ってるので、いきまーす!(*´▽`*)



桜あんとクリチが合うって気づいた人、天才ですね。
たっぷりとクリチ入り~。 ↓
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クリームチーズは、お気に入りのリュクスです。

1キロって、使うの追われるから、買おうかどうしようか、
いつも、すっごく、真剣に悩む~~~~。(笑)
でも、おいしいから、結局、いつもコレです。



包んで平らにしたら、切り込みを5本。↓
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均等にできない、バランス感覚のないワタシ。(*´ω`*)




桜の花の塩漬け
あるとないとじゃ、かわいさが全く違う~。↓
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あいりおーさんに教わってから、
水で戻した桜花は、水気をあまりしぼらずに使っています。
水分を多く含んだ状態だと、
焼成で焦げたり、色が飛んだりしません。
なるほど~♪



いただきまーす! ↓
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甘いあんこと、クリチの爽やかさが素晴らしく合う!
おいしいね~。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2017-05-21 15:04 | ぱん | Comments(0)
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