酒種の角食 角ぷくを克服したら・・・

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久しぶりに、角食を焼きました。


イーグル×酒種

パン教室のレシピがベースになっています。
すんごく美味しい食パンだけど、
絶対、角ぷくが出来て、悩んでいました。



ホイロ後。焼成直前の図。↓
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くーっ!行きすぎたかっ!!!(ノД`)・゜・。
しかも、なんか、膨らんでるとこある~。




先日のパン教室で、角ぷく対策を習ったんです。




やってみたら・・・・。




まずまず?(*´ω`*) ↓
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底が浮足立ってるとか、
ま、まぁ、いろいろありますけど。

とりあえず、角っこの空洞は無くなりました♪





と、喜んでいたら。




横穴式住居付きでした。(´Д⊂ヽ ↓
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角っこの空洞とか言う前に、
根本的に、何か間違っている気がする・・・・・。


角食スランプ、抜け出せない・・・・・。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2017-04-30 10:08 | ぱん | Comments(0)
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