あんこはまだ残っているので(笑)、桜あんぱん♪ 包餡する時、クリチをのせてから、桜あん。↓ 油脂も、それなりに。 この切り込み具合が、どれくらい深く入れようか、 いつも悩む~。 ↓ ホイロ後~。♪↓ 切り口から、ちょこんと見えたクリチに、でへでへ。 焼けました~。↓ 石窯ドーム(ER-ND500) 200℃で予熱。 予熱完了後、150℃に落として、天板は上段へ。 ワタシの白焼き方法です。 いただきまーす!↓ 桜あんとクリチって、すんごく美味しいね! ほっぺた落ちちゃうね(*´▽`*) そして、季節は初夏の陽気・・・・。 桜商材、まだまだあるの~(*´ω`*)ははははは 早よ、使わねばー。 今日も、見てくださって、ありがとうございます! 桜クリチあんパン、美味しそう!って思ったら、 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具とレシピはこちらで。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。 ↓ 塩系、作ってみたい♪ ↓
by takacoco7
| 2017-04-24 10:23
| ぱん
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