加水を上げたミニカンパで、ポークチャップのせ

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小さなカンパーニュ!

前回、丸いカンパにしたつもりが、なんだか横に広がって、
へんてこりんになったので、成形を替えました。

前回のへんてこりんは、これ。↓



ちょっと長めのまるにして、クープはこう。↓
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焼いてみたら、うん!丸くなったね! ↓
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もうちょっと開いてくれてもよかったんだけど~。 ↓
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クラムは、こんな感じでした。↓
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前回の、みっちみちのウレタンみたいなクラムから(笑)、
ちょっと軽さが出てきた。

うーむ、まだ不満。


でも、パンに罪はないのよ。
おいしくいただこうじゃありませんか~。




ポークチャップ、のせちゃうよ~。↓
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豚肩ロースをちゃちゃっと焼いて~。
大葉を敷いて、のせる~。(*´▽`*) 大葉サイコー♪


こういう茶色いクラムのパンって、
お肉系のおかずをドーンと受け止めてくれるので、
とてもバランスがイイと思う。おいしい~。

もうじき、レシピ、完成しそう~♪




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by takacoco7 | 2017-04-13 11:49 | ぱん | Comments(0)
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