安納芋のくるくるくるパンと、ハンバーガー

a0165538_12545293.jpg
春なのに、秋冬のイメージ・・・お芋パン、焼いてます♪



安納芋って、この濃い色がおいしそうで、そそるね~。↓
a0165538_12545618.jpg
ちょっとペーストやわらかかった・・・。
端からブリブリ出てくるよ。(*´з`)


糸で切って、アルミを敷いた型に入れます。↓
a0165538_12550076.jpg
型は、なくても作れます。
大きさ、揃うといいなと思って~。




目が回る?(*´▽`*) ↓
a0165538_12550530.jpg
ほわほわ甘い、お芋のパン。
酒種の香りがよく合う~。




いつだったか、バンズも焼きまして。 ↓
a0165538_12551350.jpg
やたら、生地が立ち上がってしまった~。
バンズは、もうちょっと、ぺろーんと広がってていいんだけど。




ハンバーガー。
a0165538_12551844.jpg
ショボくてスミマセン~(笑)。
晩ごはんの残りと、大葉、レタスだけ。
でも、これが美味しいの~♪

今日も、見てくださって、ありがとうございます!

春だけどお芋パン美味しいよね!と思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓



パン作りに適した気温になってきました! ↓
a0165538_13054337.jpg





[PR]
by takacoco7 | 2017-04-06 13:07 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< モラタメ「新 ザ・プレミアム・... 小麦胚芽のベーグルサンド >>