衝撃映像!ありえないベーグルに撃沈

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ぷっくりベーグル(*´▽`*)

穴がふさがったベーグルが好き~。
むちむちだけど、ふかっとしてて、むぎゅってない。
そんなベーグルが好きです。
プレーンの生地に、黒豆を巻き込んでいます。



衝撃映像?これが???




成形は、こんなだったの。 ↓
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ちょっと生地が、硬かったのよ~。
くっつかないったら、ありゃしない。(;´Д`)





それでも、なんとか、おいしそうに焼けてる? ↓
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つやってるし、パンパンだし、悪くないよね?




2個焼いたうちの、もう片方は。↓
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なんか変だね。
その淵、なんだろうね?ひらひらひら~~~。



きっと、皆さんが見たことないであろう、
衝撃的なパンが焼けました。↓
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ワタシも、
いまだかつて、こんなベーグル見たことない。(ノД`)・゜・。





別角度から、こんな感じ。 ↓
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いや~~~、豆という豆が、全部出てる!
泣けるわ~。(ノД`)・゜・。






なんか、開き直っちゃって、いっぱい撮ったよ。


裏ベーもいっとく???↓
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すばらしい!!!
とじ目が、全て!完璧に!きれいに!剥がれとるがな。(-"-)



衝撃すぎて、落ち込むどころかハイテンションです。ははは。



今日も、見てくださって、ありがとうございます!
これでも、大真面目にパンを焼いています!

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by takacoco7 | 2017-03-14 10:18 | ぱん | Comments(6)
Commented by kobacken at 2017-03-14 12:28
奇跡ですね!!
衝撃すぎて、もう、それが、そういうパンなのかと(笑)
でも、ヒラヒラしたところがカリカリしてそうで美味しそうですよ。
Commented by Bucha at 2017-03-14 13:27 x
そんなベーグル見たことあるよー、
作ったことあるよーって思いながら
読み進めてみたら...

ギャハハーーーーッ!
見たことなかったわーー。ははは!
目が覚めた!

めくれたところ、パリッとしてておいしそう!
前向きで行こー!
Commented by arrin at 2017-03-14 22:44
あはは~♪♪♪
芸術作品みたい~☆
これはこれで美味しそうです!!(*^^*)
生地が硬いとこういう事になるんですね!!
勉強になります(笑)

味が美味しかったらいいのですよ♪
ぽちっ☆
Commented by takacoco7 at 2017-03-15 09:26
kobacken さん、こんにちは!

衝撃でしょう?もう、自慢しちゃうよ。
そうです、もはや、これはこういうパンなのです!
と言いたくなります~~~(涙)。
ヒラヒラがカリカリ・・・・そうですね!そうなんです!
ここ、意外に美味しくてですね、
これはこれで、アリかなと!
なわけないですな。_(:3 」∠)_
Commented by takacoco7 at 2017-03-15 09:28
Buchaさん、こんにちは!

そっか!目が覚めてよかったよ!
しっかり覚醒したよね、きっとね。
もう、ワタシ、ぶっ倒れたわ。
ケトリングした時からヤバかったけど、
オーブンの中でとどめを刺した感じ。
めくれたとこ!そう!パリッとしてカリッとして!
おいしかった・・・・のか!?(笑)
前向きって言葉、大好き♪
Commented by takacoco7 at 2017-03-15 09:31
あーりんさん、こんにちは!

あーーーーりんさーーーーん、これ、ナンデスカね~?
もうね、わざと、こう作ろうと思っても無理ですよ、きっと。
芸術です、新種の。
生地がかたくて、もう全くとじ目がくっつかなくて、
ぜーんぶ開いたので、
もはや、とじ目はとじ目ではなくなったみたい。
初めからとじなきゃよかったか!?
おいしかったけど、オトメゴコロは複雑です~(涙)。
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