酒種で、かのこ豆のバトン

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お豆のバトン♪



テロワールピュール+全粒粉×酒種

こちらのレシピの生地、
イーストを酒種に変換して使っています。↓

手前味噌でごめんなさーい。
この生地、本当においしいんです。
エピにしなくても、そのままクッペにしてもイケます~。




今回の酒種、種継ぎに使ったごはんが、
もち麦入りだったんです。
生地にも、もち麦の粒が見えます~。↓
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このところ、もち麦を入れてご飯を炊いています。
もち麦入りのごはんでも、ちゃんと酒種、継げました~。




向こう側は、ぺらっぺらに~。
お豆はたっぷりと~。↓
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成形しながら、お豆のつまみ食いが止まらんわ~。(*´ω`*)





ぺらぺらにしたところ、
焼き上がった時に、めくれます~。↓
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いただきまーす! ↓
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おいしい~!すんごく美味しい~!
この噛みごたえ!
固すぎないけど、ちゃんとハード!

そして、お豆が美味しすぎるの~(*´▽`*)

お豆はこれよ~。↓

あんこもいいけど、かのこ豆もおいしいね。





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by takacoco7 | 2017-07-14 08:42 | ぱん | Comments(0)
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