ライ麦のふんわりカンパーニュ

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「ライ麦のふんわりカンパーニュ」!

先月、パン教室で習ってきました。→その時のお話
どストライクですごく気に入ったので、
早速、焼きました~(*´▽`*)



春よ恋+アーレファイン×酒種




しばらく酒種、休憩してたんですけど、復活~。
この独特の甘い香り、芳醇な風味、久しぶりにおいしい~。




クープ。
息を止めて、集中して、えい!やぁっ!! ↓
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なんてことない1本クープですけど、
全力で引く。(笑)
この時点で、もう、くったくた(爆)。




先日のバゲットはつるつるだったけど、
今回は、ここに萌えた~(*´▽`*) ↓
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カリカリのとこ、美味しいんです~(*´ω`*)





さ!冷めたて、切るよ~。 ↓
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ふんわりカンパーニュですから、
クラムには、みずみずしさと軽さが混在、たまらん~。
実際にはもっとライ麦の色が出て、グレーなんです。
なんか、クラム白いね?


いつもの波刃のブレッドナイフ、
いま、砥いでもらうために預けています。
フツーの包丁で、カンパを切る・・・切れん、全く切れない、
このクラストは、フツーの包丁では無理じゃ。


波刃のナイフって、砥げないっていいますよね。
メーカーさん(ビクトリノックス)に聞いても、
「砥げません!」ときっぱり言われました。


けど、砥げる人って、居るんですね♪
ナイフちゃーん、早く帰ってこーい!



うははは(・´з`・)おいしそう~♪ ↓
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チーズのっけて、いただきましたとさ。




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by takacoco7 | 2017-07-09 10:09 | ぱん | Comments(0)
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