真四角の角食

a0165538_10273627.jpg
ドーンと真四角の角食。

あんまりこの型で焼かないんだけど、
長く放置すると型が酸化して、クレヨンのにおいがするので、
定期的に引っ張り出して、使っています(笑)。


春よ恋100%×セミサフ

発酵が早い早い。
またホイロ、行きすぎちゃったよ。↓
a0165538_10273829.jpg




ぱっつぱつに焼きたてです。 ↓
a0165538_10274173.jpg
ちょっぴり、プクってますけど。




時間が経って、天井がへこんでくるのも、
また愛おしいんですよね~。(*´ω`*) ↓
a0165538_10274563.jpg




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

真四角食パンもいいねぇって思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓



チーズ塩クッキー、紹介していただいています。↓
a0165538_10470026.jpg

[PR]
by takacoco7 | 2017-03-04 10:52 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< なめらかカスタードプリン いちごのミルクプリン >>