セミドライ金柑のベーグル

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セミドライ金柑を入れたベーグル!

春よ恋100%×酒種
もちもちしながらも、しっかり発酵を取って、ふんわり。

セミドライ金柑を巻くよ~♪ ↓
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ケトリングには、モラセス。 ↓
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パン教室で習ってから、
お湯に入れる糖分は、モラセスを使っています。


焼きたてよ~!(*´▽`*) ↓
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イイ感じ~♪
穴がふさがるくらいのビジュアルが好き。




ベーグルってピキるものなの?↓
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いただきまーす! ↓
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がぶり!
歯形付きでごめんなさよ。
どこかじっても、金柑がコンニチハ!
シアワセ~♪ (*´з`)


ちょっとベーグル熱が来ています。(ワタシにだけ?笑)
ベーグルって、作るの、楽しい♪食べるの、おいしい♪
好きーっ!



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by takacoco7 | 2017-02-19 10:57 | ぱん | Comments(0)
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