ごまバンズで、ハンバーガー!丸めがムズカシイ

a0165538_10101108.jpg
ハンバーガー!大葉もちゃんとサンドします!(*´з`)

晩ごはんのおかずがハンバーグだった時、
バーガー用に、取っておきます~。


ごまをまぶしたバンズを焼こう! 

成形の時に、たっぷりと押し付けてみよう!↓
a0165538_10102625.jpg
びっしり、ついたね~。(*´▽`*)




焼き上がり! イイ感じ!!! ↓
a0165538_10105228.jpg


ほら!どこから見ても、イイ感じ・・・・え? ↓
a0165538_10105764.jpg
なんだ、これ?





いや、イイ感じよ。ここから見れば。 ↓
a0165538_10110525.jpg




いやん(;´Д`) 横から見ないで~。↓
a0165538_10112259.jpg
丸めって、ほんとにムズカシイ~。
どうして均等に上がらないのか~。
均等な力で丸めてないからだね~。(ノД`)・゜・。



切っちゃえばわかんないよね?↓
a0165538_10113077.jpg
分かるって。
ごまのライン、ズレてるよ。



おいしかったので、結果オーライで♪(*´з`)






今日も、見てくださって、ありがとうございます!

ハンバーガーおいしそう!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具は、こちらで調達しています。↓
a0165538_10060747.png








こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


可愛い食器、ほしい~ ↓
a0165538_10264175.jpg



[PR]
by takacoco7 | 2017-02-16 10:03 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 手作りチョコシートでくるくるチ... プロのレッスンおうちで復習!メ... >>