くるみと金柑のカンパーニュと、酒種山食(パン・スイーツ部門)

a0165538_11393161.jpg
リスドオル+ライ麦×酒種
くるみをこね入れ、セミドライ金柑は成形時に巻きました。

こんな写真でスタートするということは、
焼き上がり写真は、
見せられない出来だった・・・というわけでして。(ノД`)・゜・。
ダメだ~~、生地の状態がイケてない~。


クラムも、イケてない~。↓
a0165538_11393656.jpg
寝落ちにて、過発酵・・・・・。
ああああーーーー、どうして寝ちゃったんだ~~~!
でも、くるみと金柑の、量や配置は、イイ感じでした。




酒種山食!↓
a0165538_11394893.jpg
イーグル×酒種

外麦は、メリっと伸びるな~。
なんだか、ズラってるけど~。(*´з`)


毎日食べる食パンは、
強い個性がない、シンプルなものが好きです。(*´▽`*)




クラム~。 ↓
a0165538_11394060.jpg
好みの感じに焼けました♪

おいしいと思えるパンを、自分で作る。
なんて贅沢なことなんだろうって思います♪





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

金柑カンパはちょっとアレだけど、
食パンはおいしそうだよって思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具は、こちらで調達しています。↓
a0165538_10060747.png








こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


第一回プラチナブロガーコンテスト

世界が認めたリキュール、バタースコッチキャラメル♪
2月16日(木)まで10%OFF!
 ↓
a0165538_10112260.jpg




[PR]
by takacoco7 | 2017-02-01 09:56 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 黒豆のまるパン(パン・スイーツ部門) カレーフランクベーグル(パン・... >>