シュガバタぶどうぱん (パン・スイーツ部門)

a0165538_08553400.jpg
ぶどうぱん、焼けました。(*´▽`*)



春よ恋100%×ホップ種
サフなし
ラムレーズンは、50%くらい。



焼く前に、クープを入れて、
グラニュー糖パラリ~の、バターぽちょん♪ ↓
a0165538_08553891.jpg



焼き上がりは、ラムの香りがむんむんでした~♪(*´▽`*) ↓
a0165538_08554203.jpg
ホップ種のパンは、酵母臭のくせもなく、
とっても軽やかに焼けます。




いただきまーす! ↓
a0165538_08554624.jpg
なんだかレーズン少ない気がしないでもないけど(笑)、
とってもおいしい~、ふんわり、じゅんわり。
レーズン、大好きだな~♪

先日、モハベレーズンというのを買ってみたんですけど、
これ、どうかな?(*´ω`*)




はーーー、今日はやることいっぱい!
あれもこれも!でも、仕事もあるし!
分身の術が使えたらいいのに~。(ノД`)・゜・。



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

シュガバタぶどうぱん、おいしそう~って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具は、こちらで調達しています。↓
a0165538_10060747.png








こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


第一回プラチナブロガーコンテスト



年内いっぱいのセールです~↓
a0165538_09022125.jpg



[PR]
by takacoco7 | 2016-12-29 09:04 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< まだまだ焼きます、酒種山食 (... ごまチーズ・ごまおさつ・パンケ... >>