りんごとおいものくるくるパン (パン・スイーツ部門)

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秋冬に、何度も作っている、りんごとお芋のパン♪

春よ恋100%×酒種
加水を少し上げて、ゆる~い生地だったので、
成形が、まー、できないね~(ノД`)・゜・。


おいもペーストは、冷凍安納芋ペーストを使用。


りんごは、サンふじをキャラメリゼ。
伸ばしたパン生地にお芋を塗って、りんご、パラ~。↓
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くるくる巻いたら、糸でカット。
大きめりんごも、糸でスパッと切ることができますよ。



型はなくてもできます~、あるとカタチが揃いますね。↓
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おいもペーストが、型にべっとりつくので、
アルミカップを敷いておくといいですね~。


型はコレ。 ↓

焼き上がり~~~(*´▽`*) ↓
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焼いものような香りと、りんごの甘酸っぱい香り。
はふ~~、シアワセじゃ~。(*´ω`*)





いただきまーす! ↓
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お芋、しっとり~♪
りんご、しゃくしゃく~♪

りんごとお芋って、最高です。
大好き~!




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by takacoco7 | 2016-12-27 10:03 | ぱん | Comments(0)
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