お芋とごまのカンパーニュ

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悲しすぎるわ~。(;´Д`)
クープが開かなくて、海より深く、落ち込み中~。

ホイロ、うっかり忘れてました・・・・。
あああーーーー過発酵~~~。

それでも、おいしく食べられるんだから、
酒種ってスゴイ。



お芋さん、たっぷりよ~~~。
すでに、ひと巻き、たっぷり巻いたあと、
さらにのせて巻くよ~。↓
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お芋さんは、これを使いました。↓

すでに、ちょうどいい大きさにカットされていて、
甘煮になっています。めっちゃ美味しいの~。
皮つきで、色もイイ感じ~。



クープのことは忘れて、カット~。 ↓
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お芋さんは、対粉で100%です。
うはうは(*´ω`*)

フィリングが多いのも、クープを開きにくくしてる?
(と思いたい・・・笑)


このパンってね、こんがり焼いて、バターしみしみがおいしいよ。
さ、いただきまーす! ↓
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めっちゃ美味しい~!
焼いもを食べてるみたい~♪

パンがカリッと!ごまが香ばしく!
お芋さん、ほっこり~~~~(*´▽`*)

クープ開かなかったけど(まだ言ってる・・・・)、
ま、いっか。





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by takacoco7 | 2016-11-28 09:56 | ぱん | Comments(0)
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