カラメルりんごとお芋、ねじりんちょ

a0165538_08534711.jpg
ねじりんちょ♪(*´ω`*)

今日は成形写真でスタート~。



伸ばした生地に、安納芋ペーストを塗って、
カラメルりんごをのせ、パタンして、切り込み~。↓
a0165538_08535266.jpg
これをねじったら、トップの画像です。

もう、芋は出るし、りんごは出るし、手も台もべったべた~。
でも、めげずに突き進む~。


春よ恋100%×酒種
このところ、酒種が絶好調よ~♪
(ホップ種のことは聞かないで)




ホイロ後~! ↓
a0165538_08540384.jpg
今から焼くよ~!(*´▽`*)






焼き上がり~!↓
a0165538_08540910.jpg
何とか、りんごもパンの中にとどまってくれた模様。




むに~~!↓
a0165538_08541418.jpg
細く切ってねじったときの、このひき。
すんごく好きよ~。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

りんごとお芋おいしそう!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具は、こちらで調達しています。↓
a0165538_10060747.png






こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓



今のうちに準備しよう~ ↓
a0165538_09014759.jpg



[PR]
by takacoco7 | 2016-11-18 09:03 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< チョコパウダー入りバナナシフォン 差し入れのパンは、チーズ!りん... >>