セミドライ金柑入りの白ベーグル

a0165538_09022075.jpg
白ベーグル焼きました!!!

fumiさんのブログで、白ベーグルなるものを知ってから、
ちょくちょく焼いています。
もっちり、ひきがあるけど、クラストはやわやわ♪
ふんわりソフトなベーグルです。




焼きたては、こんな感じ~。 ↓
a0165538_09022841.jpg
冷めるとちょっとしわるのも、白ベーのいいところ(いいのか?)。


南のめぐみ×酒種
もっちり、もちもち(*´▽`*)
おいしい~。



いただきまーす! ↓
a0165538_09023494.jpg
この時の、セミドライ金柑を巻き込みました。

甘酸っぱい♪そして、ちょっぴり、ほろにが(*´ω`*)
美味しさが、ぎゅーっと凝縮されています。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

金柑白ベーおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓


キッチンアイテム大セール!↓
a0165538_09083216.jpg







[PR]
by takacoco7 | 2016-08-08 09:43 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< ノア・レザン しほさんの「フローズンヨーグルト」 >>