鶏チャーシューのサンド!

a0165538_09274822.jpg
先日のヴィエノワで、鶏チャーシューのサンド!
これを作りたくて、ヴィエノワを焼いたんですよ~。(割れたけど)




インスタグラムで拝見したレシピで、
忠実に仕込んだ、鶏チャーシュー♪ ↓
a0165538_09273301.jpg
鶏むね2枚で仕込む鶏チャーシューは、
ヘルシーで、お財布にも優しい。(*´ω`*)




スライス~♪ ↓
a0165538_09275280.jpg
しっとりできたかな~。




ドーンと挟む~。 ↓
a0165538_09275716.jpg
絶賛消費中のクリームチーズも、にゅるっと絞って。




チャーシューの煮汁で、半熟煮卵も~! ↓
a0165538_09280496.jpg
この、とろりん加減、絶妙じゃない?(*´▽`*)
こちらのレシピを参考にしました。↓
Cpicon プロが教える失敗しない簡単半熟卵の作り方 by 七色よつば




ガブリ!!!↓
a0165538_09280741.jpg
ひゃっほーう!!!
すっごく美味しい~!たまらなく美味しい~!

鶏チャーシューがしっとりやわらかくて、
キリッと生姜が効いていて、
クリチの乳感と絡み合って、おいしい~!
スミマセン、美味しすぎて、悶絶中・・・・・・。(*´ω`*)

チャーシューはたくさん出来たので、
夜にはおつまみとして食卓へ。
ご馳走様でした~(*´▽`*)




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

鶏チャーシューのサンド、おいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓


今日は蒸し暑い~。↓
a0165538_09403751.jpg




[PR]
by takacoco7 | 2016-07-25 09:44 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2016-07-25 22:01 x
元気モリモリ出そうなサンド!
ヘルシーなのが良いよね〜 罪悪感なくて(笑)
このパンもほわっと柔らかそうで美味しそう♪
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2016-07-26 10:20
*Manis*さん、こんにちは~!

鶏むねっていうだけで、
ヘルシーだからたくさん食べても大丈夫って思っちゃうのって、
なんか間違ってる???(笑)
ほわっとしたパンに、チャーシューとクリチ!!!
がっつりボリューミーで美味しかったよ~。
ぽちっといつもありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< バナナのベイクドチーズケーキ ヴィエノワ!どうして、こうなる... >>