ホップ種のぷちパン!

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そらママさんのレッスンで習った、
ホップ種のぷちパン♪

もう、何度も何度も焼いて、美味しくいただいています(*´▽`*)


材料は、とってもシンプル。
粉の味わいをかみしめる、とても美味しいパンです。




エッジが、ご機嫌よ~(*´▽`*) ↓
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今くらいの室温が、
ホップ種を継ぐのにちょうどいい気がします。
これ以上、暑くなったら、さて、どうすっかな~。



塩っ気のあるクッキーにハマっています。↓
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レシピより、やや薄めに切って焼きました。

cotta recipe circle * クセになる塩クッキー、チーズと黒胡椒のサブレ by takacoco

カリッカリの食感になって、これもおいしいな~。



コーヒー党のワタシですが、
紅茶シフォンを作り倒したことをきっかけに、たまには紅茶も。

茶葉は、こんなふうにストック。 ↓
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樹脂製の白いふたより、木蓋はオシャレでカワイイ♪(*´▽`*)

WECK Mold Shape 300 
WECK用 木蓋 L



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by takacoco7 | 2016-06-21 08:37 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2016-06-21 23:17 x
ほんまお見事なエッジ!
怪我するで(笑)
何度も何度も作るレシピ
いいね、そんなパン
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2016-06-22 08:37
*Manis*さん、こんにちは~!

怪我する!怪我する!口の中、切れるよ~!
ゆっくり、よく噛んで(笑)。
何度も作るレシピって、そう多くないよね、
そういうレシピこそ、宝物♪

ぽちっといつもありがとう!
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