紀州梅バーガーを再現しました!

a0165538_08433273.jpg
紀州梅バーガー!
先日のパンフェアで食べて、とっても美味しかったので、作ってみました。

上から、
紀州梅
大葉
梅入りタルタルソース → マヨで代用
梅入りソース → とんかつソースで代用
紀州うめどりのチキンカツ → 普通のチキンカツ(笑)
トマト
レタス


もらってきたパンフレット。 ↓
a0165538_08433651.jpg
梅のふっくら具合とか、チキンカツの大きさとか、
いろいろ、まぁ、なんですが、それなりに美味しく出来ました。

食べてみて美味しかったものを、
見よう見まねで再現してみるって、楽しいですね~。

ホントは、茶色い雑穀パンで作るものらしいですが、
今回は、だし巻きサンドのバンズで代用。(代用ばっかり)
次は、マルチシリアルのパンで作るぞ~!



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

梅バーガーおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓


今年も梅仕事、楽しんでいます。↓
a0165538_10211353.jpg







[PR]
by takacoco7 | 2016-06-02 10:53 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< トップが割れたホップス 豆乳ふんわりパン! >>