マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!

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マルチシリアル入りの生地で、バンズ!

こちらのレシピを、違う型で焼きました。 
 ↓
cotta recipe circle * マルチシリアル入りドッグパン by takacoco


型は、新IFトレー丸 100 を使いました。




冷めたらマスタード塗って、レタス~、大葉~♪ ↓
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いや~、大葉、おいしいね~。(*´▽`*)



ハムとチーズで完成~。かんたーん! ↓
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茶色い生地のパンは、
サンドにすると、ホントに味わい深くて好き♪

あたたかくなって、さっぱりピクルスが美味しい季節~。
パンを食べる時に、いつも添えます。




いただきまーす! ↓
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ぬおおお~~~!おいしい~!(*´▽`*)
ハムチーと大葉、最高~。
バンズは、そのままでも美味しいし、
サッと焼いても、香ばしくて美味しいです。


昨日はパン教室でした。
とってもわくわくする、楽しいパン、
今、宿題生地を焼いています。
写真の準備が出来たら、ご紹介しますね~。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2016-05-07 09:56 | ぱん | Comments(2)
Commented by arrin at 2016-05-07 15:54
たかこさん♪こんにちは~(≧∇≦)/♪
茶色いパンは美味しいですよねぇ~♪
私もIFトレー使いたいのですが、一個につき何㌘入れてます?
私、型物はいつもどれくらい生地を入れたらいいか分かんなくて…ついつい使いそびれちゃいます…☆

ぽちっ♪(*^^*)
Commented by takacoco7 at 2016-05-08 09:13
あーりんさん、こんにちは!

マルチシリアルのパン、ホントに好きなんですよね~。
そのまま焼いてバター乗っけても美味しいし、
サンドにするなら、茶色いパンが好きです~。
この型には、50g強の生地を入れましたよ。
ちょうどよかったかな~って思います~♪
ぽちっといつもありがとう!
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