ちぎりドッグで、ホットドッグ!

a0165538_09562649.jpg
ホットドッグ~!

茶色い生地のパンで作ったドッグは、
本当においしい~(*´▽`*)

昨日の、マルチシリアル入り、ちぎりドッグパンです!


にんじんと生姜の炒めサラダは、パン教室のレシピ。
何度も何度も、繰り返し作って作っているので、
もう、配合は覚えました♪
ウインナーと一緒に、はさむよ~。




いただきまーす! ↓
a0165538_09563676.jpg
がぶり!!!

おいしい~!すんごくおいしい~!(*´▽`*)
白い粉のパンより、絶対、茶色いパンの方が、美味しいと思う!!!




同時に、ロールパンでも作りました。↓
a0165538_09563934.jpg
こちらは、ウインナーをハムに替えて。
大葉も忘れないでね~~~。
絶対よー!
なかったら、買いに行って~!(*´ω`*)



レーズン酵母、今日も絶好調~!
(酒種が、「ワタシもかまって」と言ってます)



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

ホットドッグおいしそう!って思ったら。
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



もう春ですよ! ↓
a0165538_10031298.jpg





[PR]
by takacoco7 | 2016-02-27 10:06 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< プレッツェルの成形、むずかしい~! マルチシリアル入り、ちぎりドッ... >>