2016年が始まりました。 今年も、これまで以上に(?)、ゆるりとパン焼きを愉しみたいと思います。 皆さま、どうぞ、お付き合いくださいませ。 昨年末に、ゆる~りと焼いた、ゆるいベーグル。(*´Д`) ↓ はじけそうで、はじけない。 ギリギリの路線でお届けしています。 今年もよろしくお願いします。 今日も、見てくださって、ありがとうございます! 今年も、ゆるいパン焼き、見に来るよ!って思ってくださったら、 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 作ったことないんです・・・↓
by takacoco7
| 2016-01-02 10:45
| ごあいさつ
|
Comments(8)
Commented
by
ayayay0003 at 2016-01-02 16:51
あけましておめでとうございます^^
今年もたかこさんの美味しそうなパン楽しみに見させていただきますね~(^_-)-☆ たかこさんのお初焼きは何かな? 私は、お客様用に食事用の丸パンでした~(^^♪ 今年もよろしくお願い致します(*^_^*) 応援のポチ~☆
0
Commented
by
june_an at 2016-01-02 17:02
たかこさん、あけましておめでとうございます。
すてきな朝日が見られるベランダいいですね〜^^ わたしはまだ初焼きしてません(><) 今年はもっと食パン以外のパンを焼きたいわ〜 たかこさんの美味しそうなパン、たくさん見せてください。 今年もどうぞよろしくお願いします ぽち。
Commented
at 2016-01-02 20:18
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
takacoco7 at 2016-01-03 10:46
アリスさん、こんにちは!
今年もよろしくお願いします♪ もう初焼きですか~。 そういうワタシも、昨日、初焼きしましたよ。 茶色いパンが食べたくて、マルチシリアルのぷちパンです。 パン焼いてる時は、気持ちが集中できて、いいですね~。 ポチッといつもありがとう!
Commented
by
takacoco7 at 2016-01-03 10:48
juneさん、こんにちは!
今年もよろしくお願いします♪ 朝日はいいですね、気持ちがすっきり、シャンとします。 ワタシも食パンを焼くのが一番多いです、 結局、一番よく食べるんですよね~。 今年もいろんなパン、楽しんで作りたいな。 ワンパターンですけど、見に来てくださいね♪ ぽちっといつもありがとう!
Commented
by
takacoco7 at 2016-01-03 10:51
鍵コメさん、こんにちは。
今年もよろしくお願いします! 嬉しいです~、コメントいただけて♪ 実はIGも楽しませていただいていますよ~。 おおおー!なんと! 柚子ジャム、作ってくださったんですか!!!(^^) 光栄です!もちろん、ブログでご紹介いただいて構いません! ってか、うれしい~~~~。 お口に合いましたか~、どきどき~。 ありがとうございます!
Commented
by
takacoco7 at 2016-01-03 10:54
*Manis*さん、こんにちは~!
今年もよろしくお願いします♪(^^) 今頃は日の出が遅いので、起きた時、真っ暗。 日が昇ったら撮ろうと思って用事してたら、 すっかり忘れてたりして、なかなか撮れなかったわ。 気持ちがぴんと張るような気がするよ。 ゆるりと行きましょう、何事も(笑)。 ぽちっといつもありがとう!
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
お菓子(867)
酒種パン(866) ふんわりパン(839) 自家製酵母パン(791) 食パン(785) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(269) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(138) クッキー(133) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) くるくるパン(54) プリン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) 惣菜パン(31) カメラ(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) 文鳥さん(9) ホットドッグ(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) ラスク(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||