久しぶりの、酒種山食!

a0165538_11205218.jpg
絶滅したと思い込んでいた酒種。
ダメもとで継いでみたら、生きてた~(*´▽`*)


久しぶりに、いつものレシピで、山を焼く。






うん。いい!

香りも、いつもと一緒。
よかった~(´▽`*)



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

酒種山食おいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


a0165538_12320490.jpg








こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-12-14 11:23 | ぱん
<< りんごと生姜のジャム!と、おす... 干し檸檬酵母と、手作りレモンピール! >>