人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イーストで角食を焼いてみる。

イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_10555293.jpg
どーーーん。
真四角の角食。
サフで焼いてみました。

パン教室で習った、酒種の食パンレシピ。
サフで変換してみましたよ。





冷めてきたところ~。 ↓
イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_10561716.jpg
イイ感じの、へもり具合。(*´з`)







いやー!光を当てないで~。 ↓
イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_10560230.jpg
角ぷく、健在。
嬉しくなーい。(*´Д`)






きゃぁ~~ ↓
イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_10560901.jpg


や~め~てぇ~ ↓
イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_10561174.jpg
つ、つい・・・。


食べてみて、とっても美味しかったけれど、
酒種とサフ、酵母が違うと、こうまで違うんですね~、
と思いました。

サフで焼く、食パンの旅はつづく・・・。



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

角ぷく、どんまーい!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



イーストで角食を焼いてみる。_a0165538_09243719.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



by takacoco7 | 2015-11-29 11:54 | ぱん
<< 紅茶とりんごのクグロフ! スキレットで、初めてのダッチベ... >>