セミドライアップルとクリームチーズのくるくるパン!

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セミドライアップルで、くーるくるパン!



沢山あるから、気前よく散らす~! ↓
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クリチも、それなりに散らしたけれど、
りんごの存在感に押されてるね(*'▽')





ごろごろ入ったりんごも、
迷いなく、一気にスパッと切ったら、糸でもちゃんと切れます。↓
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パン率の高いところと・・・・、 ↓
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りんご率の高いところ。 ↓
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どっちがいい?(*´▽`*)








焼けましたよ~。 ↓
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冷凍庫で眠っている、スイートブールのビス生地を
表面に絞ろうかと思ったけれど、
赤い色が見えなくなるので、やめちゃった~。




いただきまーす! ↓
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おーーい!クリチはどこだー!?(笑)

りんご、入れすぎ。




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by takacoco7 | 2015-11-17 16:08 | ぱん
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