マーブルベーグル、レモンピールとクリチは、省いちゃダメだ~。

a0165538_09481351.jpg
ぶちゅぶちゅぶっちゅ~~う(*´Д`)

なんか、溢れてますけど。


先日の、あんこさんのマーブルベーグル
生地だけで作って、とても美味しかったんですけど、
やっぱり、本のとおりにフィリングも入れたいってことで、
クリチ買ってきました~。



うわー、クリチ、ゆるすぎたかっ!!! ↓
a0165538_09480490.jpg
成形の段階で、むにょんむにょん、ぷっちゅー。
出てきた~。





ドベーッとな~。 (ノД`)・゜・。 ↓
a0165538_09480902.jpg
4個中、4個・・・・。つまり、全部ね。
美味しいとこ、出ちゃったの~。







でも、出ちゃったとこも食べちゃうよ。美味しいの。 ↓
a0165538_09482037.jpg
これ、生地だけも美味しい~って思ったけど、
レモンピールとクリチを入れたら、100万倍、美味しいんです!(*´▽`*)
省略しちゃ、いけなかったわ。

これ、オレンジピールだったらどうだろう。
柚子だったら?
妄想は果てしなく。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

流出してるけど、マーブルベーグルおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


もう作った?ハロウィンのお菓子! ↓
a0165538_09441902.jpg









こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-10-27 09:49 | ぱん
<< むらさき芋と栗のむっちんベーグル! パンプキングの、かぼちゃマフィン! >>