あんこさんのマーブルベーグル!

a0165538_09583123.jpg
あんこさんの新刊から、「マーブルベーグル」!

粉は本のとおり、酵母はピオーネ酵母。
マーブルのパンって、初めて~♪




1冊目の本と同じように、ビニール袋で発酵させる作戦のようです。
パンパンに膨らんで、ぽよんぽよん。 ↓
a0165538_09582491.jpg


フィリングが用意できなかったので、
具なし、生地だけバージョン。 ↓
a0165538_09585260.jpg
これがっ!!!めっちゃおいしい~!
ココアの香りが、ちゃーんとするんです。
マーブリーなクラムも、うはうは~(*´▽`*)



これに、クリチとレモンピール入れたら、
それはそれは、ミラクルに美味しいに違いない。
次回は絶対、フィリング入れるっ!




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

マーブルベーグルおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



a0165538_09441902.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-10-23 10:07 | ぱん
<< パンプキングの、かぼちゃマフィン! ハロウィンカラーのマーブルクッキー! >>