あんこさんの「田舎パン」!

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あんこさんの新刊から「田舎パン」!
井の字クープがのっぺりとか、
焼きすぎてるとか、その辺はスルーの方向でお願いしますよ。


酵母は、ピオーネ酵母。
粉は、本のとおり。



ちょっとホイロを置きすぎた気が、しないでもない。 ↓
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井の字って、ムズカシイのねーっ! ↓
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1本入れるだけでも、ハァハアするのに。(*´ω`*)





どうも、オーブンの奥が焼け過ぎちゃうの。 ↓
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表面の粉も、茶色すぎるよねぇ・・・。
温度、下げる?




ここんとこ、
こんなにモリっと、立ち上がらなくてもいいんじゃない?↓
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ほのあたたかいうちに、カットしちゃったよ~。 ↓
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手作りサワークリームを塗って、いただきまーす!

ひゃっほーう!すんごく美味しい~!
なんだ、なんだ、とても美味しい!

ライ麦って、あんまり得意じゃないんだけど、
すごく美味しい、絶妙なバランスの配合なんですね。

あんこさんの本、まだまだ作りたいのがいっぱい♪



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2015-10-18 11:11 | ぱん
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