新石窯ドーム、潔い片伸び(涙)と、ポークサンド!

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どーん!↑








ばーん! ↓
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なんという、潔さ。
片方が、1ミリも伸びていません。(ノД`)・゜・。



さぁ、涙を拭いて。




クラムが美味しそうだから、いいじゃないか。
全く伸びなくても。 ↓
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いつもの酒種山食。

石窯ドーム ER-ND500 210℃で予熱。
型を入れたら、200℃に下げて、焼成開始。
前機種より焼き色が濃くなるので、
後半、190℃に下げて、合計30分焼きました。
あえて、型の向きは変えませんでした。


どうも、ガッツリ焼けるんですよね~。

しかも、見事な片伸びは、一体どうしてくれよう。(-"-)






ポークジンジャー、はさもうか。 ↓
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要するに、前の日の晩ごはんが、
豚肉の生姜焼きだったのですよ~。
一番下には、大葉を忍ばせてありますよ。





ビタントニオで、パニーニ~。 ↓
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やーん、おいしい~!美味しすぎる~!
キャベツ、あんなにもりもりにしたのに、
ぎゅーっとプレスしたら、ぺらっぺら。なんでよ~。


温かいサンドも美味しいです♪


連休、楽しんでますかーっ?
ワタシは、仕事でーす(ノД`)・゜・。



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by takacoco7 | 2015-09-21 09:49 | ぱん
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