ドライトマトのカンパーニュ!

a0165538_08583016.jpg
ドライトマトのオイル漬けを練り込んだ、カンパーニュ!

クラシック×酒種


ドライトマトは、カゴメの乾燥トマトを戻して、
ハーブとオイルで漬けこみました。





全くやる気のないクープ。↓
a0165538_08583858.jpg
しかし、こう暑いと、高温焼成のハード系はキツイですね。
予熱の段階で、もう、ギブアップ。(ノД`)・゜・。



酒種も、暑さで元気がない~。




ビタントニオでパニーニサンド!↓
a0165538_08584479.jpg
トマトがこんがり焦げたところが、おいしい~!
オクラをたくさん入れたので、ネバネバサンド~。
なんか、ヘンな感じ~(*'▽')
噛んだら、にゅる~ん、ってするんです~(*´з`)



トマトカンパおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



憧れのスキレット。↓
a0165538_09002112.jpg









こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-08-11 09:19 | ぱん
<< 黒ごまとチーズのぷちパン!と、... モラタメで「薬用ビューネ」! >>