かぼちゃバンズで、ハンバーガー!

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かぼちゃの生地で、バンズ!
かぼちゃ入りの生地、続きます!

ひとたび、かぼちゃを買ったら、半分はおかずに、
半分は蒸してマッシュ、小分け冷凍・・・。
無くなるまで、かぼパンが続くのです~。

イーグル×プラム酵母元種

かぼちゃのマッシュを練り込むと、でんぷんのおかげかなぁ、
生地がしっとりもっちり、数日後も乾かない。おいしい♪



に入れてホイロ~。 ↓
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今回も、fumiさんの本を参考にしました。→「自家製酵母パンの本





焼けましたよ~。 ↓
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クラムは黄色!かわいい~(笑)。 ↓
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ハンバーグ、どーん! ↓
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セロリの葉っぱ、もっしゃもしゃ。







いただきまーす! ↓
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絶賛、歯型中です。(*'▽')
すっごく美味しい~!

プラム酵母、がんばってまーす。


しかし、暑いですね。
一日に、何回「暑い!!!」って言うだろう・・・。(;´Д`)



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by takacoco7 | 2015-08-07 08:27 | ぱん
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