マルチグレイン入りドッグと、角食!

a0165538_09342799.jpg
先日のホットドッグと酷似してますが~。ベツモノです。

前回はマルチシリアル
今回は、マルチグレイン、入れました。
どちらも茶色い美味しいパンになります。
どう違うのかねぇ?

ワタシは、マルチグレインの方が、
より、くどい感じで好きです。(褒めてます。あくまでも個人的感想)





角食。このすぐ後、焼成。↓
a0165538_09354491.jpg
ホイロ、行き過ぎた感が満載。

春よ恋100×酒種






焼けました~。 ↓
a0165538_09343611.jpg
角っこという角っこ、すべてが・・・・・。



エアリー。(ノД`)・゜・。




一部、トンネルも・・・・。


ま、まぁ、いいわ!美味しかったから!
次、がんばる!




昨日は、友人宅で、パンを焼いて遊びました♪ ↓
a0165538_08363832.jpg
持参した生地を使って、おしりパンを焼き、
友人宅でこねた生地で、山食を焼き、
持参したマルチシリアル入りドッグパンで
ホットドッグを組み立てました。
鶏ハムも持って行きました~♪

Cpicon しっとりジューシー鶏ハム by takacoco7

高校の時からのお付き合い。
何時間しゃべっても、時間が足りませんね~(*´▽`*)



ドッグも角ぷくもおいしそうだよ?と、
なぐさめクリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


a0165538_18300799.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-06-17 08:45 | ぱん
<< 「ミルクレモンのちぎりパン」を... くるくるきなこクッキー! >>