ドライトマトのチャバタでクリチサンド!

a0165538_19332117.jpg
ドライトマトと黒オリーブ入れて、チャバタ!

レシピはこちら。↓
cotta recipe circle * 太白ごま油で、ハーブが香るドライトマトのチャバタ by takacoco



乾燥ドライトマトを、自分で戻してオイルに漬けます。
好みのハーブで作れるし、塩加減も調整できて、手作り万歳♪




クリームチーズ塗って、大葉~。 ↓
a0165538_19332532.jpg
クリームチーズは、リュクス
北海道産の生乳100%で、さわやか。でも酸っぱくない。まろやか。
大好きです~。



ラディッシュと、にんじん。 ↓
a0165538_19325590.jpg
粗びき黒こしょうをガリガリ。






ガブリッ! ↓
a0165538_19340226.jpg
おいしい~!クリチさいこ~!すんごーく美味しい~。
お肉っけ、全く入っていないけど、
クリチの存在感があるので物足りなさは感じません。
絶賛歯形付き自画自賛中~。

噛んでるとね、時々、ぷちゅってドライトマトが弾けて、
甘酸っぱ~!おいちー!(´▽`*)



チャバタサンドおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


有名ブロガーさんの愛用品! ↓
a0165538_09075814.jpg








こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-05-28 09:12 | ぱん
<< しほさんの「グラノーラ」! ほろにがカラメルりんごの作り方! >>