ふたつ山の食感が好き♪

a0165538_08380821.jpg
イーグル×酒種

何となく、3分割にするのが当たり前だった、これまでのワタシ。
2分割の食感に目覚めてしまった~(*´з`)
見た目の優しい印象も好き~♪


バッタバタで追われる毎日ですけれど、
パンを焼く時間があるときは、なるべく焼いています。
1次発酵が済んだ生地に触れたり、成形したり、
焼き上がる時のこうばしい香りをクンクンしたり(笑)。
自分をリセットする大事な時間です。



食パン断面見たかったー!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



a0165538_09200139.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-03-25 08:48 | ぱん
<< りんごとお芋のくるくる♪ あんこのねじりんパン! >>