真四角の角食を焼いたら。

a0165538_08291765.jpg
角食!

ゆめちからブレンド×サフ

酒種の管理や発酵のリズムが、
今の生活のペースに、ちょっと合わない。
サフを活用することも多いです。




サフだと、角ぷくにならな~い。 ↓
a0165538_08292830.jpg




と思ったら、そうでもなかった~。 ↓
a0165538_08293343.jpg







ぷにゅうぅ~~。 ↓
a0165538_08293829.jpg
いやぁーん。






真四角の角食を焼いたら、
またまた、こんなの作りました。



もりもり? ↓
a0165538_08295270.jpg
大量キャベツの下には、スライスチーズ、トマト。
ベーコンは省略。
大葉、お忘れなく。





完成~。 ↓
a0165538_08295580.jpg
前回と違って、キャベツは生の千切りをサッと和えてサンド。
歯ごたえ満載、すんごく美味しい~。
沼サンは、しんなりしてないキャベツをサンドする方が好き♪
あくまでも個人的感想です~(^^)



角食沼サン、おいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


桜のパン、焼きたいな。 ↓
a0165538_09200139.jpg











こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-03-19 08:43 | ぱん
<< お花のあんパン!と、梅。 ふわふわパンケーキ! >>