ごまごま角食!と、柑橘の正体が判明しました。

a0165538_09350587.jpg
ごまをたくさん練り込んで、角食!





白ごま、黒ごま、ダブルで~。 ↓
a0165538_09350197.jpg
サフだということを忘れていました。
ホイロ、ここまで上げてしまった・・・・。






カックカクだけど、香ばしくっておいしそう~。 ↓
a0165538_09351037.jpg



サフだったら、角ぷくにならない・・・はず・・・。





あうー。 ↓
a0165538_09351445.jpg





翌日は、ふたつ山。これは酒種。(だったかな) ↓
a0165538_09352058.jpg
いつもの、安納芋同伴焼き♪
食パンと同時に、焼いももできた~(*´ω`*)





先日からお騒がせした(?)、名前がわからない柑橘。 ↓(過去画像)
a0165538_08451657.jpg
「せとか」でした!!!
いやぁ、スッキリしました。
正体がわからないって、こんなにモヤモヤするんですね。

柑橘の大トロ、なんですか、せとかって。
すごい表現ですね~♪




スッキリした気分で、また作りました~。 ↓
a0165538_09344258.jpg
前回より、糖度を上げました。
透明感も艶も、格段に上がりました。(カロリーもね。笑)


これじゃない?と、たくさんの情報、ご意見、
ありがとうございました!




ごま食もピールもおいしそう!と思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



a0165538_09200139.jpg









こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-03-14 10:13 | ぱん
<< ごまごま食パンで、沼サン! マルチシリアルとくるみ、ゴーダ... >>