おしりパンでふんわりサンド!と、沼サン、初トライ!

a0165538_19315768.jpg
先日の白いおしりパン♪
やさし~いパンには、やさし~いフィリングをサンドしたい。

トロトロふわふわスクランブルエッグ、はさんじゃう~(*´▽`*)

大葉必須でよろしく。





翌日、更にへもへもしたおしりに、
柚子ジャム、のっけてみる。 ↓
a0165538_19320711.jpg
柚子ジャムのレシピは、こちらです。
Cpicon にがくない柚子ジャム♪ by takacoco7

おかげさまで、たくさんの方に作っていただいています。
ただいま、つくれぽ199件です!
今季のうちに、200件、いくかな?




ところで、インスタグラムで知りました。
「沼サン」。

クックでも紹介されていますね。→ 沼サン




作ってみましたよ~。 ↓
a0165538_19322066.jpg
まずはベーシックに、ご本家のとおりに。
スライスチーズ、ベーコン、キャベツのマヨあえ。






もりもりキャベツは、これくらいにしました。 ↓
a0165538_19322344.jpg
いや、でも、もっと盛らなきゃいけなかったな。
ご本家のもりもりは、もっとすごい~。





いただきまーす!↓
a0165538_19322807.jpg
カリッとトーストしたパンが、まず、ウマい!
しゃっきしゃきのキャベツ!これが新鮮。
チーズとベーコンで、しっかりボリューミーな味。

基本のフィリングに、
なんでも好きなものを足してアレンジOKみたいなので、
たまごやトマト、カツなんかも試してみたいな~。



いろんなサンド、美味しそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



ワタシも同じの、持っています。 ↓
a0165538_19521290.jpg









こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-03-07 09:26 | ぱん
<< 酒種山と、おにぎらずと、コレな... ぷりぷりおしりぱんに、りんごジ... >>