酒種の山食!

a0165538_09140307.jpg
山食~。
すごく久しぶりに焼いた~。


自家製酵母でのパン作り。
ちょっと忙しくなると、自分なりの時間配分が上手にできなくて
思うように作れません~。

パンが焼けなくて、袋入りの食パンを久しぶりにスーパーで買ったら、
全く好みじゃなくて、泣けたー。





睡眠時間を削って、意地でも焼く~(笑)。
早朝、ホイロ終了。暗い~。↓
a0165538_09140770.jpg
いったい、何時に成形!?(*´Д`)







待望の、自分で焼いた山食~。 ↓
a0165538_09141214.jpg
あっち面と、こっち面。




いただきまーす! ↓
a0165538_09142571.jpg
もっちりと、ひきがあって、しっとり。
酒種の香り、すーはーすーはー、鼻を押し付けつつ(笑)。
おいしいなぁ~。



おまけ。
黒こしょうベーグルで、コールスローサンド! ↓
a0165538_09143741.jpg
大葉必須でよろしく。(スライスチーズの上にちらり)



酒種山、おいしそう~!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



a0165538_09200139.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-02-23 09:14 | ぱん
<< オートミールクッキー!薄力粉だ... ハム入り、お食事マフィン! >>