第2弾のねじりんパン、おいも~♪

a0165538_09380409.jpg
今日も、ねじりん~。
トマペ―よりも、少しは扱いやすい、いもあんで。





成形したところ~。 ↓
a0165538_09381089.jpg
成形しやすいとか言っといて、
あちこちに、おいもさんが付いちゃうの。





焼けた~。 ↓
a0165538_09382789.jpg
おいもあん、ちょっとゆるかったのね~。
たら~んと下がっちゃって。
このゆるさが、これまた、なんだかイイ感じ。(?)







いただきまーす!↓
a0165538_09383959.jpg
おいしい~!美味しすぎる~!
絶賛歯形中で申し訳ない絵面ですけど、ほわほわ甘くて美味しい♪




うーむ。
このところ、あまりパンが焼けません。
ネタが尽きてきたぞー(笑)。






いもねじ、おいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


動画で学べます。 ↓
a0165538_08452217.jpg








こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-02-20 08:40 | ぱん
<< ハム入り、お食事マフィン! トマトのねじりんぱん! >>