ベーコンのっけのピザパン!なんちゃってピザソース! oishii

a0165538_10242837.jpg
全粒粉入りの生地で、ピザパン~♪
ベーコンとチーズで、もう、それだけでごちそう!

ワタシの、なんちゃってピザソースは、
ケチャップを塗り広げて、オレガノをパッパッとふるだけ。
あれば、ガーリックパウダーもパッパッパ。
はい、立派なピザソースになります。(だめ?)
オレガノの香りがするだけで、本格的~とか思ってしまう~。





しっかり焼くよ~。 ↓
a0165538_10243665.jpg
ケチャップがぼこぼこ沸いて、溶けたチーズと混ざり合う。
これが美味しい!
焼き上がったら、粗びき黒こしょうと、パセリ。

うまー!





おまけ。

a0165538_10301804.jpg
雲の隙間から、太陽。
がんばろう。うん。がんばろうと思う。






広角レンズって、おもしろい。 ↓
a0165538_10302120.jpg


コメ欄、閉じちゃっててごめんなさい。
ピザパンおいしそう~!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



スコーン作りのコツはここ。 ↓
a0165538_11013007.jpg








こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-02-12 09:10 | ぱん
<< バレンタインに、しほさんの米粉... キレイにかぶさる、モカチョコパン! >>